Круглый стол «Прямые иностранные инвестиции как основа модернизации экономики Беларуси»

2015-04-24 14:00

Ассоциация Европейского Бизнеса совместно с Белорусским институтом стратегических исследований (BISS) приглашает членов АЕБ, компании с иностранным капиталом и лидеров белорусского бизнеса на заседание круглого стола «Прямые иностранные инвестиции как основа модернизации экономики Беларуси», которое состоится 24 апреля 2015 года в Минске.

Группой белорусских экспертов в рамках проекта РЕФОРУМ разработан пакет рекомендаций для Правительства по совершенствованию бизнес-климата Беларуси с целью привлечения прямых иностранных инвестиций. На заседание круглого стола также будут приглашены представители посольств европейских стран и ведущих международных организаций в Беларуси.

Участники выскажут свое мнение о барьерах, с которыми сталкиваются иностранные инвесторы в Беларуси, а также о путях их преодоления. На заседании будут освещены институциональные, правовые, экономические проблемы, которые существенно сдерживают рост прямых иностранных инвестиций в Республику Беларусь.

Перечень представленных рекомендаций будет доработан с учетом высказанных мнений участников и представлен на заключительной конференции проекта РЕФОРУМ.

Предварительную программу заседания можно посмотреть здесь.

Количество мест ограничено. Для участия вкруглом столе свяжитесь до 22 апреля 2015 года с Евгением Мордосевичем, главой направления по работе с госорганами Ассоциации Европейского Бизнеса, по телефону (+37517) 245 98 64 или по электронной почте yauhen.mardasevich@aebbel.by.

Место проведения:

Минск, ул. Кирова, 13 (гостиница Crowne Plaza Minsk, конференц-зал King I)

Члены АЕБ, участвующие в мероприятии: