Круглый стол «Совершенствование законодательного регулирования диалога бизнеса и государства» и презентация результатов опроса членов ОКС

2016-01-29 10:00

Ассоциация Европейского Бизнеса в рамках юридического комитета проведет 29 января 2016 года заседание круглого стола «Совершенствование законодательного регулирования диалога бизнеса и государства».

Целью проведения заседания является обсуждение работы общественно-консультативных советов, обмен опытом и формирование предложений по совершенствованию правового регулирования института ОКС. Проектом Директивы «О дополнительных мерах по развитию предпринимательской инициативы и стимулированию деловой активности в Республике Беларусь» предлагается придать деятельности общественно-консультативных советов плановый характер, усилить роль данных структур при определении проблемных вопросов в сфере осуществления предпринимательской деятельности, выработке соответствующих решений, подготовке нормативных правовых актов.

На заседании Ассоциация Европейского Бизнеса представит результаты опроса членов ОКС, которые не являются государственными служащими, для выявления сильных и слабых сторон правового регулирования данного института, а также возможностей его совершенствования.

К участию в заседании приглашены представители республиканских органов государственного управления, некоммерческих организаций, компаний-членов АЕБ.

Заседание организовано АЕБ при финансовой поддержке международной неправительственной организации Pact. Проект «Законодательное регулирование работы общественно-консультативных советов в целях развития конструктивного диалога между бизнесом и государством».

За дополнительной информацией обращайтесь к Евгению Мордосевичу, главе направления по работе с госорганами Ассоциации Европейского Бизнеса, по тел. +37517 336 11 01, +375 44 725 44 19 или по электронной почте yauhen.mardasevich@aebbel.by.

Место проведения:

Минск, пр. Дзержинского 1Е, Renaissance Minsk Hotel

Члены АЕБ, участвующие в мероприятии: