Компания «Вланпак» стала почетным членом АЕБ

17.02.2017

Почетным членом Ассоциации Европейского Бизнеса стала белорусско-литовская компания «Вланпак», представитель которой входит в Наблюдательный совет Ассоциации.

Почетные члены Ассоциации имеют преференции в виде права первоочередного рассмотрения и исполнения их обращений, связанных с целями создания и деятельности Ассоциации, а также оказанием содействия в организации деловых/обучающих мероприятий и разработке аналитических исследований.

Также в соответствии с п. 5.2.3. Устава Ассоциации предусмотрено преимущество для члена Наблюдательного Совета от Почетного члена Ассоциации, которое заключается в том, что такой член Наблюдательного совета имеет 2 (два) голоса при принятии решений на заседании Наблюдательного Совета

Как отметила Марина Боровко, заместитель председателя АЕБ, компания «Вланпак» активно участвует в работе Наблюдательного совета Ассоциации, предлагая эффективные решения. В частности, недавно Наблюдательным советом было принято решение о диверсификации взносов членов, чтобы сделать участие в Ассоциации доступным для малых и средних компаний.